Newsletter-Anmeldung

Ich erkläre mich mit der automationsunterstützen Verarbeitung meiner Daten (Name, E-Mail-Adresse,Telefonnummer) durch den Auftragnehmerkataster Österreich einverstanden. Die Verarbeitung dient Marketing- und Werbezwecken des Auftragnehmerkataster Österreich und dem Zweck der Zusendung von Informationen an mich per E-Mail. Meine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Diese Zustimmung kann jederzeit schriftlich widerrufen werden

Datenschutz

a) Die Bestimmungen des Datenschutzgesetzes in der gültigen Fassung werden eingehalten.

Der Benutzer ist damit einverstanden, dass seine angegebenen Stamm-Daten vom Auftragnehmerkataster Österreich gespeichert und zu Zwecken der eigenen Marktforschung und Werbung verarbeitet werden. Er stimmt ausdrücklich zu, postalisch oder über elektronische Medien (z.B. E-Mail, SMS) für Werbezwecke über Aktionen vom Auftragnehmerkataster Österreich informiert zu werden. Diese Zustimmung kann vom Benutzer jederzeit widerrufen werden.

b) Der Benutzer ist verpflichtet, seinen Benutzernamen und/oder Passwort sowie alle Daten, welche einen unbefugten Zugang über sein Online Account ermöglichen, geheim zu halten und vor unbefugten Zugriffen Dritter zu schützen. Der Auftragnehmerkataster Österreich übernimmt keinerlei Haftung für eine unbefugte oder missbräuchliche Verwendung. Der Benutzer haftet auch für Dritte, die Dienstleistungen des Auftragnehmerkataster Österreich über seinen Account nutzen. Der Benutzer ist verpflichtet, allfällige unbefugte oder missbräuchliche Verwendung seines Benutzernamens und/oder Passwortes umgehend zu melden.

c) Die von den Nutzern eingetragenen Daten werden nicht an Dritte weitergeben.

• Home

Auftragnehmerkataster Österreich

ANKÖ Service Ges.m.b.H.

Anschützgasse 1

1150 Wien

Telefon: +43.1.333.66.66.0

office(at)ankoe.at