Information Security Officer (m/w/d)

Als führendes Institut an der Schnittstelle der öffentlichen und privaten Wirtschaft bietet der ANKÖ im rasch wachsenden Sektor e-Procurement folgende Entwicklungsmöglichkeit an:

Information Security Officer (m/w/d)

Ihr Aufgabenbereich

• Selbstständiges, proaktives Suchen und Erkennen und Sicherheitsschwachstellen
  • Wenn Fehler gefunden werden, sollen diese auch selbstständig repariert werden können
  • Webentwicklung
  • IT-Infrastruktur
  • Cyber-Security
  • Bewusstsein der Mitarbeiter für Informationssicherheit durch Trainings und Kampagnen schaffen
  • Abstimmung der Planung sowie Umsetzung erforderlicher Maßnahmen
  • Ansprechpartner für Auditoren, externe Partner und Organe
  • Konzeption und Steuerung des Notfallmanagements
  • Entwicklung und Durchführung von Trainings im Bereich der IT-Sicherheit

Ihre Qualifikation

• Abgeschlossenes Studium im Bereich Informatik oder vergleichbare Ausbildung
  • Fundierte Berufserfahrung im Bereich der IT-Security/ IT-Sicherheitsstandards
  • Freude am Umgang mit neuen Technologien
  • Kundenorientiertes Verhalten, kommunikativer Teamplayer
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Erfahrung im Testen von komplexen Software-Anwendungen
  • Wissen im Bereich Datenschutz bzw. IT-Recht
  • Sie verfügen über Kenntnisse in der objektorientierten Programmierung ASP.NET, XML, C#, .NET Framework und SQL
  • Systemadministration (Windows 7/10, Windows Server, AD, DNS, MS SQL Server, Exchange, VMWare Infrastructure, Server Hardware & Networking, Sicherheit)

Ihre Perspektive

• Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten, hochqualifizierten Team
  • Monatsbruttogehalt ab EUR 3.485-, lt. IT Kollektivvertrag ST2 (Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrungsstufe möglich)
  • Positives, offenes Betriebsklima in einem jungen, dynamischen Team mit modernem Arbeitsplatz
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Unbefristete Vollzeit-Beschäftigung

Neugierig geworden? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Motivationsschreiben und Lebenslauf an bewerbungen(at)ankoe.at.
Sind noch Fragen offengeblieben? Dann klären wir diese gerne mit Ihnen persönlich unter +43 1 333 66 66-0.

• Home

Auftragnehmerkataster Österreich

ANKÖ Service Ges.m.b.H.

ANKÖ Mitglieder Service Ges. m. b. H.

Anschützgasse 1

1150 Wien

Telefon: +43.1.333.66.66.0

office(at)ankoe.at